Catalogue | Реклама интернет-ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Абсурдные сны

Абсурдные сны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нет, не страшные, а именно абсурдные =0
Но от этого не легче.
Господа, мне почти каждый день снятся сны. Про всякую фигню, вроде подводной Москвы, или слонят. Сегодня меня это уже как-то напрягло.
Снится мне, что сижу в кубе с ма-а-а-аленькой такой дверью. Пытаюсь выбить дверь, но как только касаюсь её, в куб начинает сочиться вода. Собственно говоря, когда вода почти наполнила весь куб, снаружи кто-то с воплями "Саи-и-ида, Саида. Ты здесь?" выбивает куб и вытаскивает меня за шиворот.
На этом сон заканчивается. Он может и не такой страшный, но мне после него как-то не по себе =0

Отредактировано Sai Mon (21-10-2010 17:39:47)

0

2

Sai Mon написал(а):

Он может и не такой страшный, но мне после него как-то не по себе

Просто это внутренний страх. Когда нам снятся сны то мозг полностью не отключен и продолжает работу. Также мозг может и нагонять страх который через пару часов просто исчезнет. Советую на ночь почитать книгу и принять душ(ванну(у кого как)).
И я думаю всякая фигня перестанет снится. Мне в последнее время тоже всякая фигня снится особенно под утро. Так как самый лучший сон помоем с 11(то ли с 10) и до 3 часов ночи.

0

3

вообще раньше не придавала значение тому, что мне снится, а подружка как-то показала сонники, на примере рассказала, как истолковывать сны. Вот тут http://mysekret.ru/snovedeniya/k-chemu- … -vshi.html теперь обычно после пробуждения читаю что там пишут о моих снах) да и это просто интересно же

0

Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Абсурдные сны