Ванна. Да именно сейчас это было просто необходимо. Не смотря на время прошедшее после их встречи, темная все еще прибывала в состоянии возбуждения, готовая хоть сейчас позвать Архи, но нет, она предпочла принимать горячую ванну, которую так любезно, в прочем, как и всегда, для нее наполнили слуги, которых она почти и не видела. Ее мысли все возвращались к нему. К прикосновениям, глазам и тем шикарным белым волосам, которым, наверное, позавидовал любой дроу, хотя на самом деле мало кому из ее сородичей было дело до внешнего вида. Тихий выдох, голову запрокинув назад немного, касаясь затылком края ванной, смотря куда-то в одну точку на потолке, а перед глазами проносились моменты той встречи, в прочем, что-то подсказывало Алекс, что она его более не встретит. С одной стороны это было хорошо, даже очень хорошо, но с другой она все равно стала бы искать его и встречи с ним. Единственно, что она решила так это не посылать свою маленькую принцесску на его поиски. Маленькой ведь для такого считала. Погрузившись с головой в воду, дыхание задержала, успокаиваясь и мысли все откидывая, прочь, ведь есть помимо того оборотня и иные заботы, более важные.
Какая глупость, о чем я вообще думаю? Кто он и кто я? Хотя, да, я слышала, что его просто обожают оборотни и что он неоспоримый их вожак, но мое то положение выше. Чушь.
Она резко вынырнула, ладошками по лицу скользя, волосы, прилипшие убирая назад, да и за одно глаза протирая, от воды в них попавшей. Выдох, кашлянув, да села, намереваясь вылезти из ванной. Хотя задержалась еще на некоторое время в воде, которая начинала остывать. Помывшись, покинула ванную, босиком ступая по полу, полотенце, на ходу подхватывая и что-то из одежды, по сути даже не глядя, лишь бы одеть что-то. В другую часть комнатки пройдя, тело вытерла от влаги, коя почти высохла, капельками прохладными по телу разогретому скользя. Не дождавшись, когда высохнут волосы, облачившись в нечто напоминающее халат, девушка легла спать.
Месяц спустя. 4 Ноября. 18.10
Темная только-только вернулась во дворец. Мелкий моросящий и такой противный дождь прервал ее прогулку по парку, а так хотелось обдумать все на свежем воздухе, но, не смотря на плащ и капюшон, которые, казалось бы, надежно тело ее скрывали, было зябко и неприятно. Чувствовалось, что скоро придет зима в эти края, а зиму темная не любила очень сильно. Ворча, она скинула мокрый плащик на пол, не потрудившись его повесить хотя бы на спинку стула или на угол шкафа. Фыркая, Алекс прикрыла окна и задернула шторки, стараясь сохранить хоть какие то остатки тепла в помещении. Забравшись на постель с ногами, предварительно скинув сапоги и снаряжение, под одеяло забралась, на подушку ложась. Нет, спать она ни сколь не собиралась, просто согреться хотела.
Месяц прошел с того дня, она не помнила не оборотня, не того что произошло на побережье. Все будто бы смылось водой из ее памяти, а может, кто-то постарался извне, что бы Алекс забыла.
Отогреваясь, она смотрела куда-то в одну точку, рассматривая что-то на потолке.
Отредактировано Алексиэль де Круаль (21-08-2010 11:58:35)