Расскажите о своём городе, да и не забывайте писать название самого города.
Ваш город
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться206-08-2010 10:25:54
Ростов-на-Дону
Особой биографии этого города я не знаю, поэтому буду рассказывать своими словами.
Город Ростов-на-Дону находится в ЮжномФедеральноиОкруге, он пожалуй один их самых жарких мест на Юге. Даже в Сочи в это время года не так жарко, как в Ростове-на-Дону. Также в моём городе есть речка, которая называется Дон, от этого и произошло название города. Речка Дон - считается самой чистой речкой в России. Хотя лично я приезжая туда неоднократно наблюдал кучу мусора, плавающего там, речка полна всякими вредными металлами, которые ни коим образом не должны попасть в человека, однако находятся и такие идиоты, которые там купаются и ловят рыбу. Съесть рыбу, которая находится в нашей речке, это всё равно, что выпить "Йаду". Еще мой город очень пыльный по сравнению с другими городами в стране Абхазии например. Однажды я в очередной раз поехал с семьёй на море (в Абхазию, а там ооочень ооочень чистый воздух), так вот я даже траванулся там этим чистым через чур для меня воздухом. Так как многие наверное знают, что при перемене климата и воздуха человеку становится плохо. Некоторые даже умирают, но это другой случай.
Надеюсь вы прочитали то, что я тут написал
Поделиться306-08-2010 11:51:47
Поставлю плюс за то, что ты не устал это писать!
Поделиться406-08-2010 12:05:56
Brunk
Я тебе тоже поставлю, если ты напишешь про Москоу сити.
Поделиться506-08-2010 12:09:02
Brunk
Я тебе тоже поставлю, если ты напишешь про Москоу сити.
Ох, как это долго! Позже!Ё
Поделиться606-08-2010 12:14:04
Позже!Ё
Ахахах)))) Улыбнуло!
Поделиться708-08-2010 22:08:18
буду идти по примеру...
Нижний Новгород
Честно, о биографии тоже мало что знаю...Отрывки:
У нас в городе началось восстание против татаро-монгольского иго, подняли Кузьма Минин и князь Пожарский.
Ещё мы усердно боремся за звание города-героя, так как на нашем автозаводе "ГАЗ" выпускалось большое количество военной техники во время Второй Мировой.
Сам город построен на двух реках- Оке и Волге. Ока делит город пополам на верхнюю и нижнюю часть. Внизу расположен сам "ГАЗ" и другие заводы. Верхняя часть считается более элитной, там Кремль, основные институты, более дорогое жильё, офис Газпрома, если это показатель...
Два берега соединяются четырьмя мостами. Каждый длинной около километра или более. Не могу не отметить, что в нынешней ситуации с пожарами и дымом, мосты уходят будто в никуда. Противоположного берега не видно, концы мостов теряются в дыму. Картина неописуемая!
Река Ока впадает в Волгу в месте, называемом стрелкой. Также место очень красивое. Совсем рядом располагается собор Александра Невского. Ещё чуть дальше - павильоны нижегородской ярмарки. За неё город в своё время получил прозвище "Карман России".
Вышел лишь крохотный отрывок, но надеюсь Вас и это устроит...
Поделиться810-08-2010 22:00:54
Брест
Лучше я сам всё напишу =) :
Город Брест находится на юго-западе Белоруссии. Известен своей Брестской крепостью, которая потом получила титул Герой. И сам город тоже имеет этот титул. Брест ещё называют город над Бугом, но помимо Буга там ещё протекает река Мухавец. Эти реки не отличаются особой чистотой. Так же в Бресте находится всеми известная "Беловежская пуща". Именно в ней был подписан указ о распаде СССР. Если хорошенько покопаться в И-нете, то можно найти ещё много и много всяких интересных исторических дат, которые связаны с этим город.
Поделиться910-08-2010 23:56:59
dreaming of sky
CoBeCtb
Прикольно! Спасибо зачитался весь Интересно аж стало! )
Поделиться1111-08-2010 12:39:06
МАКЕЕВКА
Маке́евка (укр. Макі́ївка) (в 1920—1931 — Дми́триевск) — город (с 1925 года) областного значения в Донецкой области Украины. Город расположен в юго-восточной части Украины в 13 км от областного центра города Донецка. Город территориально практически слился с Донецком, фактически является его городом-спутником, хотя имеет свой ярко выраженный характер. Население почти пол миллиона человек. Преобладает угольное и металлургическое производство.
Отредактировано slayer11111 (11-08-2010 12:39:27)