Catalogue | Реклама интернет-ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Роковая женщина... Кто - она ? Из чего она "сделана" ?

Роковая женщина... Кто - она ? Из чего она "сделана" ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы считаете себя роковой женщиной (если Вы - женщина) ?
Если Вы - мужчина : была ли в Вашей жизни встреча с таковой, Ваши впечатления и ощущения ?...

0

2

Нет, роковой себя не считаю, но для некоторых была именно таковой...Быть роковой женщиной, отнюдь , не значит быть таковой для всех... А хотелось бы 8-) Мужчины, а каких женщин вы считаете роковыми ?

0

3

Я не особо воспринимаю слово роковые, ассоциируется слово не с тем, с чем надо. Напоминает слово Рак! :D

0

4

Admin А не рано ли у тебя такие ассоциации со словом "женщина" ? Не рак, а рок ! Это женщина, которая играет заметную роль в твоей судьбе, имеется ввиду, личная жизнь, а она ,само собой, все остальное тянет за собой...Это  женщина - из-за, которой ты теряешь голову и душевное равновесие, и , как в песне поется, готов целовать песок, по которому она ходила :playful:

0

5

Nike
Да есть такая. Она мне приснилась :D Но в жизни не встречал!

0

6

Admin у-у ,тю- тю...))) Ну, ничего, дорогой, встретишь еще... )))

0

7

Nike
Надеюсь :D

0

8

Nike написал(а):

Это  женщина - из-за, которой ты теряешь голову и душевное равновесие, и , как в песне поется, готов целовать песок, по которому она ходила

Да-да-да... А потом эта женщина - хлоп... и уходит от тебя... :)

0

9

Стрекоза   И такое бывает, к сожалению :'(

0

10

Admin   А почему нет темы о роковых мужчинах ? Можно подумать, что вы такие паиньки :flirt:

0

11

Nike написал(а):

И такое бывает, к сожалению

Дык, на то они и есть роковые... :)

0

12

Nike написал(а):

А почему нет темы о роковых мужчинах ?

А эту темку надобно было бы по-другому назвать. Роковых мужчин не бывает, бывают бабники :D

0

13

а хрен его знает из чего они сделаны))

0

Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Роковая женщина... Кто - она ? Из чего она "сделана" ?