[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Paradise's Paradigm
Сообщений 61 страница 80 из 273
Поделиться6117-08-2010 18:30:19
Поделиться6217-08-2010 19:54:42
На Ваш форум был зачислен 1 бонусный кредит за лидерство в топе + 1 бонусный балл Вашему форуму за лидерство!
Поделиться6317-08-2010 23:19:56
И все завидуют, пускай,
Paradise
Поделиться6417-08-2010 23:20:18
*ссылка под прикрытием. картинки*
₪ Солнце, постепенно уничтожающее планету;
₪ Перенаселение, ставящее под угрозу уклад жизни;
₪ Продвинутые технологии XLV века; политические распри и мафиозные разборки;
₪ Тайные лаборатории и секретные правительственные хранилища;
₪ Наркотики, чёрный рынок, преступления, паранормальные способности, артефакты, живущие своей таинственной "жизнью"... Ты ведь хочешь стать частью всего этого и внести сюда что-то своё, ведь так?
--->Paradise<---
Поделиться6517-08-2010 23:20:55
[..клик клик..]
Этого не может быть со мной,
Я же выхода не знaю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Этого не может быть со мной,
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
Paradise
Поделиться6617-08-2010 23:21:23
*ссылка в картинке*
...Весь этот шум, все эти звуки, все эти места, которые я нашёл. И птицы летают со скоростью звука и показывают, как всё началось. Птицы взлетали из-под земли. Если бы ты увидела, ты бы поняла... (с) Coldplay
Конкурсы | Учебник для новоприбывших | Рекламаaction o.1 Опыты лаборатории | action o.2 Восстание... канонов! | action o.3 Парадигма жизни
Поделиться6717-08-2010 23:22:23
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В нашем городе Cyberia ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться6818-08-2010 00:38:20
И все завидуют, пускай,
Paradise
Поделиться6918-08-2010 09:58:02
Paradise's Paradigm!
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки?
Вопросы? Сюжет Расы Стороны Шаблон анкеты
Поделиться7018-08-2010 09:58:11
Paradise - империя страхов
Среди спокойствия и чистоты улиц, среди синего неба и закона, среди порядка и светлых чувств, таится мир, который находится ниже всего этого. Мир трущоб и канализации, мир, в котором правят наркотики и процветает анархия, мир грязи и слёз. И всё это собирается в одном водовороте четырёх миров, вырванных из собственных реальностей и помещенных в систему Перекрёстка миров. Здесь есть всё, но всё имеет свою собственную цену. И как бы ты ни хотел быть счастлив, судьба имеет свои планы и на тебя.
Беги!
Paradise
Поделиться7118-08-2010 09:58:25
Среди спокойствия и чистоты улиц, среди синего неба и закона, среди порядка и светлых чувств, таится мир, который находится ниже всего этого. Мир трущоб и канализации, мир, в котором правят наркотики и процветает анархия, мир грязи и слёз. И всё это собирается в одном водовороте четырёх миров, вырванных из собственных реальностей и помещенных в систему Перекрёстка миров. Здесь есть всё, но всё имеет свою собственную цену. И как бы ты ни хотел быть счастлив, судьба имеет свои планы и на тебя.
Беги!
Paradise
Поделиться7218-08-2010 09:58:36
Наш форум - это не просто очередная ролевая. Мир Paradise создан администрацией, проще говоря, вы попадаете в авторский мир, который строится каждую минуту, подстраиваясь под ритм игроков и волю Судей.
Не гоняясь за количеством, мы создали 10 рас, расписанных вплоть до различий по крови; подробный список артефактов, список возможных способностей, расписанные вирусы... Информации много и всё подано доступно, без пафоса. Но это ещё не самое главное. У нас очень дружный и слаженный коллектив игроков и админов, мы всегда рады помочь новичкам советом. Фантазия не останавливается никогда - мы любим радовать пользователей красивыми и удобными дизайнами, новыми темами для общения, анонсами фильмов/аниме и т.п.Наши игроки имеют возможность редактировать свои анкеты уже после принятия. Помимо игровых локаций на нашем форуме есть раздел, в котором пользователи могу обсуждать фильмы, книги, игры, музыку, общаться, знакомиться, обмениваться фото, делиться интересными ссылками и картинками, самовыражаться. Мы активно участвуем в топовых рейтингах, готовы сотрудничать с форумами как рекламой так и просто общением )
Paradise's Paradigm
Поделиться7419-08-2010 00:50:20
И все завидуют, пускай,
Paradise
Поделиться7519-08-2010 20:29:46
*нажми на птичку*
action o.1 Опыты лаборатории | action o.2 Восстание... канонов! | action o.3 Парадигма жизни | action o.4 Получите бонус за внимательность | action o.5 Приведи... плюшку! | action o.6 Городские легенды | action o.7 Рекламные бонусы
Поделиться7619-08-2010 20:30:18
клик клик
Да, мир крутится вокруг тебя, детка!
Стоит только поверить и подчиниться своим грязным желаниям... Что, страшно? Ничего не бойся и иди за мной, я открою тебе портал в Paradise!
Поделиться7719-08-2010 20:30:30
ожидание сигнала*
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фэнтези, фанастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Артефакты, вирусы, войны, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Поделиться7819-08-2010 20:31:03
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В нашем городе Cyberia ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться7919-08-2010 20:32:17
|...нажми на картинку...|
Невероятный мир, открывающий для тебя новые возможности.
В твоём распоряжении целый город, наполненный киберпанком.
Но, кто знает, куда свернёт дорога,
Ведь твоим фантазиям нет предела!
Paradise
[Акция #1] Опыты лаборатории!
[Акция #2] Восстание... канонов!
Поделиться8020-08-2010 01:30:32
И все завидуют, пускай,
Paradise