тоже мне, вырвал цитату их контекста и давай хвалиться своими знаниями =)
вообще-то, писал, то что думал.)
Catalogue | Реклама интернет-ресурсов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Mr. Freeman
тоже мне, вырвал цитату их контекста и давай хвалиться своими знаниями =)
вообще-то, писал, то что думал.)
этого не спустила
я тупой, что ли?Чего не спустила?
я тупой, что ли?Чего не спустила?
оскорбления
оскорбления
АА) Ясн,есть теория, что 21.12.2012, он покажет свое лицо, он ОЧЕНЬ много раз намекал на эту дату!! Аможет просто изза Майя(долбанных!)
Ясн,есть теория, что 21.12.2012, он покажет свое лицо, он ОЧЕНЬ много раз намекал на эту дату
видимо после этого появления и наступит конец света =)
Доживём - посмотрим))
Доживём - посмотрим))
дадада)) и в этот день будет ПОСЛЕДНЯЯ серия!!!!парт 29, вроде, как я посчитал,но серий вообще 64
судя по пазлу = однозначно что-то вроде календаря майя получится.
но вообще я в это не верю
Есть 2 версии что будет с пазла)
1
2
Я думаю, что 1)
Там по бокам алхимические знаки стихий, и люди верят, что в центре будет 5 елемент-Фриман или что-то что поможет на спастись от 2012, короч бред))) Главное чтоб серии делал, скоро следующая будет
а так?
В принципе, одно и тоже, почти)
у меня не открывается изображения
какое?? 1ое, подожди чуть))
оба
перезалей на другой хост
перезалил прежний пост смотри)
капец, теперь ия этим заинтересовалась
пазлом, а не Фрименом
драма
почитай, там про мозаику хорошо розписано)
http://lurkmore.ru/Mr._Freeman
прочла всю дискуссию, теперь можно сказать и своё мнение.
К Фримену отношусь скептически.
И правда - идеи не новы, всё это уже звучало не раз. Правда обычно такое воспринимают через книги, образы, люди сами додумывают, что заложено внутри. А тут это выдрали и подали на серебренном блюдечке в красивой упаковке. Анимация, пафос, приятный голос, всякие логические загадки. Такое ощущение, что просто переварили это всё за пользователей, чтобы мозги особо не напрягали.
Я не спорю, Фримена приятно слушать, местами даже смотреть, но при этом ,лично у меня, возникает какое-то чувство вторичности.
А те, кто слышат всё это в первый раз восхищаются. Люди, вы помните свои ощущения, когда впервые в жизни взяли в руки умную книгу!? Того же Макса Фрая? Эмоций было не меньше. Только тогда давались лишь наводки, позволяющие думать самим. А Фримен даёт готовый материал. Хотя кажется, что он лишь озвучивает Ваше мнение, но по большей части он его формирует. Красиво,глянцево, матерясь. В целом даже кажется, что ты не такой как все, если прислушаешься к нему... но по сути каждый взрослый человек имеет своё мнение по тому или иному вопросу, а некоторые благодаря ему "хавают" готовый штамп.
dreaming of sky
ацвтоплвадрпд извините, коровье бешенство. =) так четко изложили мысль, что я даже позавидовала.
Очень понравилась фраза про то, где мол находятся Ваши руки сейчас
Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Mr. Freeman