хз, так надо. даже детей нельзя фотографировать пока им не будет 40 дней.
буду знать О_о
Catalogue | Реклама интернет-ресурсов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Главная флудилка (2)
хз, так надо. даже детей нельзя фотографировать пока им не будет 40 дней.
буду знать О_о
буду знать О_о
угу. я сам сначала в шоке был. думал фигня, а когда знакомого попросил его дочь сфотать, он сказал, что нельзя, т.к. ей нет еще 40 дней и я понял, что это не ложь..
Здрасте!!! Кто живой, кто на работе?
угу. я сам сначала в шоке был. думал фигня, а когда знакомого попросил его дочь сфотать, он сказал, что нельзя, т.к. ей нет еще 40 дней и я понял, что это не ложь
какая дебильная примета. фотография, ребенок, 960 часов - не поняла соотношения
кукарекает курица - к большому горю
правая нога в дороге озябнет раньше левой – к добру
кто это всё придумывает?
Чорд, как мило. Долго название этой песни вспоминала. Это прекрасно
драма
Нее, я в приметы не верю, а вот это почему-то нельзя. Когда будешь рожать в роддоме может быть и скажут, чтоб не фотографировала его.
Всем здрасте!
Нее, я в приметы не верю, а вот это почему-то нельзя. Когда будешь рожать в роддоме может быть и скажут, чтоб не фотографировала его.
я ненавижу детей
*кроме виртуальных
CRY_Baby
Хай
я ненавижу детей
Угу.
А почему у мя только 2нгаграды?увсех по 7..
ну почти у всех(
Klay
Скоро новые поставим не волнуйся. Просто на момент когда раздавались награды, ты был менее активным.
Admin
ихихи)
ОК) а может мне гифки поискать? или сделать? А? Давай награду за количество дней сколько ты тут)
Klay
Скоро переделаю скрипт. У всех будут новые награды. Просто я когда делал первые награды вернее подбирал и переделывал скрипт, очень спать хотел и не всё удачно получилось.
Кстати неплохая идея!
Админ, у меня ни разу не было кошелька на вебмани! Скажи, сколько рублей в 1wmr???
1 WMR это и есть 1 рубль.
WMID:962027801932 - это и есть мой кошель???
Brunk
Это твой WMID, а кошелёк нужно создать в кипере.
какие все меркантильные: )
драма
Эт как?
Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Главная флудилка (2)