Catalogue | Реклама интернет-ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Семейка Catalogue

Семейка Catalogue

Сообщений 581 страница 600 из 842

581

Ладно вот настоящий ключ от квартиры.
http://s46.radikal.ru/i114/1008/aa/cf051af2d82b.png

0

582

Хм... мда... Гости такие гениальные пошли ==" Сами хамить начнут, а потом еще говорят что мы хамим >.< Настроение испоганили сразу. Придрались к самой ерунде. Наверно просто додуматься до такой идеи не смогли, а теперь жаба душит тт"

0

583

.isabelle
ты о чем?)

0

584

ты о чем?)

0

585

драма
Да ко мне на форум гость зашел ==" В гостевой указал пару сводок из кодекса пиратов. И все. Я спросила: Что Вы хотите этим сказать? Ответили: Что тире надо ставить, гении (самое интересное, что тире там стояло *-*)
Другой админ: поставим - легче станет?
Гость: Значительно.
Другой админ: а мне нет
Гость: Еще бы Вам легче не станет, как писать по-русски не умели, так и не будете уметь. Жаль очень, что Вас так и не научили самым азам правописания, но что тут поделаешь. А если думаете, то это прибавляет ролевой шарма, то ошибаетесь. У меня лично теперь сложилось мнение, что здесь собираются люди безграмотные, так еще и с хамскими замашками. Регистрироваться, ясное дело, расхотелось.
Я: 12345678 написал(а):
Еще бы Вам легче не станет, как писать по-русски не умели, так и не будете уметь. Жаль очень, что Вас так и не научили самым азам правописания, но что тут поделаешь. А если думаете, то это прибавляет ролевой шарма, то ошибаетесь. У меня лично теперь сложилось мнение, что здесь собираются люди безграмотные, так еще и с хамскими замашками. Регистрироваться, ясное дело, расхотелось.
Знаете, не мы первые написали:
--- написал(а):
Что тире ставить надо, гении.
Мне кажется, это вы первые стали нам хамить, и знаете, даже как то общаться стало противнее.
Не понимаю какое это значение имеет. И да будет Вам известно - азы мы в школе как раз таки получили, да и у меня программа сама проверяет ошибки и таковых, вы извините конечно, она не нашла. Не совсем поняла в чем проблема, но хамить нам не следовало.

0

586

Оо не понял

0

587

`Vest
Я вот тоже. Чего прикопались - не ясно вообще. То что там тире нет:? Да наплюйте с высокой колокольни и все >.< Если уж хотите указать на ошибку - то можно это и нормально сделать, а не хамить. При чем сказали что мы первые хамить стали

0

588

.isabelle написал(а):

Да ко мне на форум гость зашел ==" В гостевой указал пару сводок из кодекса пиратов. И все. Я спросила: Что Вы хотите этим сказать? Ответили: Что тире надо ставить, гении (самое интересное, что тире там стояло *-*)
Другой админ: поставим - легче станет?
Гость: Значительно.
Другой админ: а мне нет
Гость: Еще бы Вам легче не станет, как писать по-русски не умели, так и не будете уметь. Жаль очень, что Вас так и не научили самым азам правописания, но что тут поделаешь. А если думаете, то это прибавляет ролевой шарма, то ошибаетесь. У меня лично теперь сложилось мнение, что здесь собираются люди безграмотные, так еще и с хамскими замашками. Регистрироваться, ясное дело, расхотелось.
Я: 12345678 написал(а):
Еще бы Вам легче не станет, как писать по-русски не умели, так и не будете уметь. Жаль очень, что Вас так и не научили самым азам правописания, но что тут поделаешь. А если думаете, то это прибавляет ролевой шарма, то ошибаетесь. У меня лично теперь сложилось мнение, что здесь собираются люди безграмотные, так еще и с хамскими замашками. Регистрироваться, ясное дело, расхотелось.
Знаете, не мы первые написали:
--- написал(а):
Что тире ставить надо, гении.
Мне кажется, это вы первые стали нам хамить, и знаете, даже как то общаться стало противнее.
Не понимаю какое это значение имеет. И да будет Вам известно - азы мы в школе как раз таки получили, да и у меня программа сама проверяет ошибки и таковых, вы извините конечно, она не нашла. Не совсем поняла в чем проблема, но хамить нам не следов

Запрещать гостям писать надо!!!

0

589

Brunk написал(а):

Запрещать гостям писать надо!!!

Почему? А если вопрос по сюжету или по акции? о.о"""

0

590

Я запрещаю!!! Если гости будут писать, то нахрен регатся? Значит никого на форуме не будет!

0

591

ну во-первых, это не флуд
во-вторых, не вечно же хвалебные отзывы слушать. сейчас очень много людей вот так вот себя ведут

0

592

Я типо в командировке xD Буду временно отсутствовать! :

0

593

Brunk написал(а):

Если гости будут писать, то нахрен регатся? Значит никого на форуме не будет!

меня иногда уводит в транс от твоих логических размышлений.

0

594

Brunk написал(а):

Я запрещаю!!! Если гости будут писать, то нахрен регатся? Значит никого на форуме не будет!

у меня разрешено только в одном разделе писать. Остальное скрыто.

драма написал(а):

не вечно же хвалебные отзывы слушать. сейчас очень много людей вот так вот себя ведут

Но можно же было и не хамить, а потом на нас это не спихивать *-*

Admin написал(а):

Я типо в командировке xD Буду временно отсутствовать! :

ясно *-*
ушел к другой семье >>

0

595

Admin
Эт какая такая командировка???

0

596

.isabelle написал(а):