Admin
Вообще, об этом можно написать целую статью, если не книгу, поэтому отмечу основное)
И так, начну:
Первое, что хотелось бы сказать - прекрасный дизайн, он просто радует глаз. Думаю, к такому дизайну подходит выражение "Все, как на ладони". Я вскоре буду поступать на дизайнера и незаметить этого я не смог. Явно показано знание ХТМЛ, CSS и Фотошоп у администраторов.
Второе - это четко отлаженная система, которая беспробойно действует, причем правила, хех, они, как сказать, удовлетворяют всех и вся существующее в этом мире. На любую проблему найдется свой ответ, почему споров на форуме почти никогда не возникает.
Третье. У каждого из администрации свои качества, ммм... можно сказать, каждый для чего-то создан, почему работа идет намного лучше и продуктивнее, чем на других форумах. Сами представители администрации - люди и они не ведут себя, как бесчувственные роботы. Часто помогают чем-либо, если у кого-то проблема. Некоторые бескорыстно делают аватары и подписи своим пользователям, причем тем, которых видят первый раз. Я сам недавно так сделал, даже не знаю почему)
И на последок: Готовы биться до последнего, только бы продвинуть форум вверх хотя бы на одну ступеньку) И я в них верю)
Отредактировано NightLight (02-08-2010 23:38:27)