Это придумал Лео, за что ему огромное спасибо, если бы не он, мы бы не играли в вирт. семью, так вот он предложил мне вирт. жениться, и предложил мне Cry_baby я естественно не отказался, т.к. вобщем не буду говорить...
не так все было
Catalogue | Реклама интернет-ресурсов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Главная флудилка (1)
Это придумал Лео, за что ему огромное спасибо, если бы не он, мы бы не играли в вирт. семью, так вот он предложил мне вирт. жениться, и предложил мне Cry_baby я естественно не отказался, т.к. вобщем не буду говорить...
не так все было
эмм, никто мне не поможет дофлудить 20 сообщений в этой темке, чтоб новую открыть?
никто мне не поможет дофлудить 20 сообщений в этой темке
да запросто
не так все было
угу.угу.. да..да.. не так *сарказм*
CRY_Baby
Я пытался прикрыться... это я предложил... сори за враньё.
15 сообщений осталось :х
CRY_Baby
Что я тут выёживаюсь перед тобой... Всё хватит на меня злиться.. я всё понимаю! Тебе было это просто неожиданно... я по глупости тупанул! с кем не бывает??? Всё? Достаточно!?
Admin
успокойся..
CRY_Baby
я спокоен, просто мы не как эту тему добить не можем!!!!!
...................................................................................................................................................................................................................................................
Нее, тему нужно дофлудить приятными словами))
приятными о.О
Ну хз...__
сладкий шоколад...м..
Я тип одна добью да?!
Привет!!!! Меня пригласили на др и у нас будет Star Wars Dress Up!
Masquerade
Привет)
Я тип одна добью да?!
Нет) почти почти почти добили!
Masquerade
здравствуй)
The End? Or yet one message?
the end
-----------------
Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Главная флудилка (1)