Catalogue | Реклама интернет-ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Главная флудилка (1)

Главная флудилка (1)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Наверное с Bash.Org'а скопипастил.

0

482

как-будто кроме башорга цитатников в инете мало )

0

483

Admin написал(а):

т.к. в это время года иногда нужно ходить в школу

ёптэ, а ты ходишь в неё, когда считаешь нужным?) прогульщик

0

484

драма написал(а):

а ты ходишь в неё, когда считаешь нужным?)

В основном. Если нет контрольных, новых тем, и т. п.. .... Вообще школа это самое тупое, что мог придумать народ...

0

485

Admin написал(а):

Если нет контрольных, новых тем, и т. п.. ....

завидую :/ у нас - 10 прогулов и назначают дополнительные занятия ~_~

0

486

sudzuki написал(а):

завидую

Завидуешь мне или классу? Класс всегда ходит :) А мы с друзьями иногда просто выходим из школы и идём гулять, а потом спрашиваем, не спалил ли кто нас :)

0

487

Admin написал(а):

новых тем

ужс, у нас всегда было так: новый урок = новая тема
а школу придумали, чтобы драть с учеников деньги на всякую хню вроде ремонта и делать из них ручных зверьков для собственных издевок =/

0

488

драма написал(а):

новый урок = новая тема

почти тоже самое.... но всё же..

драма написал(а):

чтобы драть с учеников деньги на всякую хню вроде ремонта

+1, никогда не сдавал на эту х*йн|-0 деньги....

драма написал(а):

делать из них ручных зверьков для собственных издевок

А вот это я люблю, подловить учителя на слове, после чего он затыкается (сказать больше ему нечего) xDDDDDD

0

489

Admin написал(а):

Завидуешь мне или классу? Класс всегда ходит  А мы с друзьями иногда просто выходим из школы и идём гулять, а потом спрашиваем, не спалил ли кто нас

мы если и уходим, то почти всем классом :D мы как бэ никого в стороне не оставляем
самой нашей а точнее наших парней последней выходкой было то, что пошли курить в коридор и их впалила директрисса хд

0

490

Admin написал(а):

А вот это я люблю, подловить учителя на слове, после чего он затыкается (сказать больше ему нечего) xDDDDDD

я говорила про учителей в основном)
помню как над нашим классом так и потешались, говоря "ничего из вас путного не выйдет, все вы идиоты". очень странный стимул к учебе, типо после этого все сразу затихнут и сядут за парту ровно

0

491

драма написал(а):

помню как над нашим классом так и потешались, говоря "ничего из вас путного не выйдет, все вы идиоты". очень странный стимул к учебе, типо после этого все сразу затихнут и сядут за парту ровно

у нас до сих пор так :)

0

492

лол, я помню как последней раз бегали всем классом от химички) а у завуча привычка бродить по коридаром как неприкаянный - ну вот словил большинство(в том числе и меня), а не которые просто сбежали)

0

493

у нас классная - химичка , так что от нее по-моему не смоешься
хотя ей уже пофиг
ей надоело за нами бегать хд

0

494

sudzuki
Хах, вспомнил как были с другом в туалете, он кароче снял план эвакуации и бросил в унитаз, тут рядом была директриса, я свалил н*х*й, друг не успел, но всё же убежал, потом мы от неё по школе мотали, но она его поймала....

драма написал(а):

ничего из вас путного не выйдет, все вы идиоты

Тоже самое....

0

495

Admin написал(а):

Хах, вспомнил как были с другом в туалете, он кароче снял план эвакуации и бросил в унитаз, тут рядом была директриса, я свалил н*х*й, друг не успел, но всё же убежал, потом мы от неё по школе мотали, но она его поймала..

жесть хд

0

496

sudzuki
Мдаа.. Было еще оч много классных моментов!! :)

0

497

Тоже самое....

и они ещё удивляются нашей реакции.. вроде надписи "историк - лох" на парте - заслужил блин, дэвид блейн

+1

498

Admin
да уж. ) у нас тоже. если начать вспоминать.. х3х

0

499

драма написал(а):

историк - лох

да нуу вас... , я в 6 классе вообще с нашей классухой (ей 25 лет) поругался :) Так я вообще уматывался с неё..

0

500

Admin написал(а):

я в 6 классе вообще с нашей классухой (ей 25 лет) поругался

я постоянно со своей ругаюсь хд она меня терпеть не может, но приходится :Р

0

Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Главная флудилка (1)