Catalogue | Реклама интернет-ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Главная флудилка (1)

Главная флудилка (1)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Admin, взаимно х)
А у вас форум давно живет? =)

0

402

Гелата написал(а):

А у вас форум давно живет? =)

Самому проекту "Catalogue" 4 месяца 7 дней, а этому форуму 3 месяца 8 дней.

0

403

Admin, ух ты, как точно) Ну, народу довльно прилично) Процветания!  :love:
Чего еще у вас тут нового? =З

0

404

Гелата написал(а):

Ну, народу довльно прилично)

Ну дык не все они активные...

Гелата написал(а):

Чего еще у вас тут нового? =З

Дизайн новый. Уверен, если бы ты увидела старый - стандартный дизайн, то бы не зарегилась :D

0

405

Ну как сказать, я вот на своем все красивенько оформила, локации прописала, все путем, а диз стандартный)) Вот теперь не только на оформление смотрю в первую очередь =З

0

406

Гелата
Не ну понятно, просто некоторые даже не хотят регистрироваться когда видят стандартный диз, именно поэтому я вчера всю ночь разбирал css. Спасибо огромное ra-reklame за красивые иконки и фоны.

0

407

Admin, скрытая реклама, о да х)  отлично понимаю) Ну, народ привык, что, кому не плевать на свой форум - ковыряют дизы)

0

408

Гелата написал(а):

скрытая реклама, о да х)

неее, я честно даже не знаю кто там гл. админ.. Просто я благодарен этому форуму.

Гелата написал(а):

Ну, народ привык, что, кому не плевать на свой форум - ковыряют дизы)

а на самом деле ковыряют дизы, только те кто умеет... Не всем со стандартными дизами плевать на свой форум.

0

409

Admin написал(а):

а на самом деле ковыряют дизы, только те кто умеет... Не всем со стандартными дизами плевать на свой форум.

Я, допустим, заказываю) Конешн, ждать приходится, но зато потом получаешь красивый и свой диз) И с фотошопом же тоже не все могут работать, справляемся ^.^

0

410

Не, заказывать - это муторно! У меня например стандартный диз, я только своё лого и шапку поставил и очень даже ничего получилось! И для того, чтобы норм диз поставить можно и без ксс обойтись! У меня есть прога гораздо легче фотожопа, могу ссыль дать или на мэйл кинуть!

Отредактировано Brunk (30-07-2010 23:14:39)

0

411

Admin написал(а):

Уверен, если бы ты увидела старый - стандартный дизайн, то бы не зарегилась

Старый тоже норм был! Только лого можно было сменить и оставить!

0

412

Admin написал(а):

Спасибо огромное ra-reklame за красивые иконки и фоны.

а я думала, где я это видела)

0

413

Admin написал(а):

Ну дык не все они активные...

Я активный! :D

0

414

Админ, зчем было в шапке писать "новый дизайн для каталога"??? Свободное место в шапке нечем было заполнить????

0

415

это называется капитан очевидность : D

+1

416

Думаю, поставить тебе за этот пост спасибо или нет???

0

417

мне пофиг на репу

0

418

Извини, но поставил плюс!

0

419

я этого не переживу : )

0

420

Так, я вернулся. Шапку кстати сменил.

0

Вы здесь » Catalogue | Реклама интернет-ресурсов » Общение » Главная флудилка (1)