News Наруто 17.08.2010. Выпуск девятый!
Прошла еще одна неделя нашей бесценной жизни, это снова я, Узумаки Наруто, хотя если честно я немного устал сегодня и не слишком в ударе для того что бы бросаться громкими словами, но знаете, все же есть желание рассказать вам о происшествиях которые случились за эту неделю, так что запаситесь поп - корном и терпением, мы начинаем, Даттебаё! Я не мог без этого слова . Неделя была довольно длинной и довольно разнообразной, светило жаркое солнце, потом еще раз светило жаркое солнце, мне снился страшный сон, не поверите даже на сколько страшный. Спустя полторы недели после ухода главного создателя конфликтов экс-Наруто, все стало очень тихо и дружелюбно, среди состава администрации нашего проекта больше нету ссор и разногласий, мы все дружно и старательно работаем, обращая внимания на пожелания и проблемы каждого, все довольно тихо, можно сказать наступил долгожданный штиль, которого все так хотели, особенно я, словно воды, после двух недель в пустыне без нее. Все интриги закончились, а ножие брошенные в спину были вынуты, а раны после них тщательно обработаны. Могу смело сказать, за все время которое я нахожусь на этом проекте, сейчас самое благоприятное время, во флуде царить любовь и разврат, в игре идут активные события. Наш создатель форума, который якобы ушел, все же очень благородный и добрый человек и не может просто так бросить нас и свое детище, поэтому не смотря на отсутствие своего ника в таблице, активно помогает форуму тщательно модерируя его и делая весомые нововведения. Кстати если говорить о нововведениях, то недавно был открыт, а вернее сказать реанимирован раздел "Конкурсы" и уже стартанул один из них, довольно таки интересные, если вы все еще не видели, тогда можете ознакомится по этой ссылке - Конкурс №1. Отойдем немного к игровым событиям. Тем временем, пока Коноха практически очухалась после разрухи, часть шиноби скрытого листа, а если быть точнее, то - Какаши Хатаке, Узумаки Наруто и загадочный Второй Хокаге, преследуя бежавшего Какузу, наткнулись на прибывшее подкрепление и вступили в сражение, которое судя по всему будет иметь летальный исход для одной из сторон, так как противниками коноховцев, стала тройка сильнейший членов "Акацки" - Учиха Итачи, Хошикаге Кисаме и Какузу. Судя потому что Сакура - чан назвала этих шиноби "камазами" бой и правда будет самым брутальным за последние пол года. Чем все закончится, остается только ждать, я думаю в ближайшее время мы это узнаем, так что делайте свои ставки. Пожалуй на сегодня все, любите друг - друга и цените то что вы имеете. До встречи, на следующей недели увидимся снова, в этом месте в это время).
Лучший ретро пост. Автор - Hatred:
Парень упал на землю от сильной и пронзающей его тело боли как тогда, три года назад, но все же он решил рассказать то, что твориться у него внутри в душе, ему больше не кому было рассказать, возможно в этот момент он напоминал чем-то своего бывшего друга и напарника Узумаки, но парень понимал, что сражаться он просто больше не хочет. Его глаза были опущены вниз, в них читалось одиночество, отчаянье, грусть, беспомощность, они словно просили "помоги мне, не оставляй меня, дай мне надежду, прошу" - но гордость парня была непоколебима как и его решимость и просить помощи он просто не смел. Это было слишком унизительно для человека, который прошел весь такой путь и ради чего? чтобы просить помочь? Нет - Саске не мог просто, но все же он продолжил: - Знаешь, я каждый день вижу в своих кошмарах картину прошлого. Боюсь, но не могу открыть глаза, не могу проснуться, но и не хочу просыпаться, как бы больно мне не было, я хочу досмотреть до конца. Эти сны - все, что у меня осталось в память о прошлом, прошлое, где главная роль принадлежала тебе. Сейчас ты так близко, но я не могу взять тебя за руку или просто коснуться, ты всегда остаешься там, в моих снах, где только тень, ты частица меня, а я тебя, ведь ты говорил мне, что мы братья, братья должны быть вместе... ты всегда будешь преградой для меня, но я так не считал... - Саске посмотрел на свои руки, они были окровавлены: - Кровь на моих руках, она принадлежит тебе, и я снова чувствую как она обжигает мои руки, но это только ощущения, которые я испытал в день когда узнал правду. Я боюсь этой крови, что присутствует на моих руках, боюсь, потому что знаю, что виноват, я никогда не забуду это слово и не прощу себя... виноват... - парень медленно стал подниматься, как бы трудно ему сейчас это не было, даже говорить он мог с трудом, но его разум и тело вдруг обрели покой и тот после кротчайшей паузу вновь продолжил: - Твои глаза точно такие же, какими я их запомнил в детстве, я помню "Нии-сан", когда уговорил тебя посмотреть на мои тренеровки. Мне так хотелось услышать от тебя слова похвалы, уловить нотки гордости в твоем голосе, но ты всегда отказывался от моих просьб и касался двумя пальцами лба. А я не понимал мотивацию твоих действий, всегда обижался на тебя... Глупо да? Но ведь я только потом осознал, что не смотря на все отговорки, ты всегда следил за моим тренировками... А когда ты находишь в себе силы открыть глаза, становится невыносимо больно, и в ушах звучат последние три слова. В этот момент я хватаюсь за голову, словно пытаясь выбить их из своей головы, но нечего не получается, вновь открываю свои глаза, и перед ними словно пелена, картина прошлого, я будто снова вернулся назад, вижу твои полузакрытые безжизненные глаза, в которых больше никогда не загорится алым светом шаринган, твою рассеченную повязку и улыбку на лице. Да именно ее, ты смог искупить свою вину, а смогу ли я когда-нибудь искупить свою Итачи? Сможешь ли ты меня простить? Смогу ли я себя простить? И найти оправдание... - Саске немного пошатнулся в сторону, но устоял на ногах, из ран, что нанес ему Итачи обильным потоком стекает алая кровь, Саске вновь падает на одно колено, но продолжат говорить, это словно искупление перед смертью: - Я вновь пытаюсь заснуть, мои кошмары не покидают меня, Мои руки снова в крови я лихорадочно пытаюсь смыть эту кровь, но нечего не получается, я кричу, но нечего не помогает. И вдруг я вижу твое лицо, Ты словно живой, но я знаю, что это не так, ты протягиваешь мне руку, я тянусь, но не могу коснуться, картинки начинают молниеносно сменяться одна за другой, ты исчезаешь я вновь вижу твои безжизненные, прикрытые глаза, с легкой улыбкой на лице... И снова твоя кровь на моих руках, темнота... Вновь я открываю глаза, и эта боль, но боль проходит со временем... - Саске падает на оба колена и закрывает глаза, его лицо окутала улыбка, он вспоминая все те ощущения вновь говорит, но на этот раз от харкнув сгустки крови, еле шевелит губами, в его голосе чувствуется хрипота. - Я остаюсь один в темноте, но шаринган способен видеть даже в темноте, я оглядываюсь вокруг пытаясь найти тебя где-то рядом, но понимаю, что это всего лишь сон, опускаюсь голову на подушку в ожидании, хочу чтобы мне снова приснились те кошмары в которых я могу вновь увидеть тебя, попытаться коснуться вновь, понимаю, что уже утро и только боль отталкивается в моем сердце, пытаюсь вспомнить каждую деталь сна, твою улыбку, те времена, знаешь мне становится так спокойно... - Саске совсем закрыл глаза и просто упал еле дыша на землю: - Итачи... пусть снова придут те кошмары, но я смогу увидеть кого-то важного мне... хочу снова попытаться коснуться и увидеть ту улыбку, и улыбнуться в ответ... - парень протянул вверх руку: - Мы улыбались друг другу в детстве помнишь? Помнишь ты много раз повторял мне, что мы особенные, что мы будем счастливы, я не до конца понимал смысл твоих слов, но я верил тебе, я просто верил тебе, эта наивность... не думаю, что она просто ушла, наверное я до сих верю тебе, пусть даже твоя ложь разрывает меня, но я уверен, что ты знал, как я буду несчастен теперь... - парень просто замолчал его сердце еле билось в груди... Он просто не хотел жить.